Hoy K. Argiñano me ha hecho polvo, su receta de arroz con bacalao, me ha dado el
arroz, el bacalao, y un puñetazo en el corazón ¡Ved el video por favor! Veréis
un ejemplar de buey de 2.000 kg. Un ser de color rojo, precioso, imponente,
dócil, lleno de inocencia. Lo presenta Arguiñano con el nombre de “el Pezuñas”
y se regocija diciendo que es un Guinness "Único" que lo ha comprado
un restaurante de León “El Capricho” para darle a sus clientes las mejores
carnes, y como si nada dice que le queda a lo sumo un mes de comer pasto y
luego a ser el pasto. Yo lo suavizo, porque el aún hace comentarios
desafortunados sobre el animalito.
No entiendo como las televisiones aprueban estas cosas, que
saquen a un animal y se hable tan ligeramente de lo que va a pasar con él, o
mucho peor aún, cortar a uno en vivo para luego cocinarlo.
Desapruebo estas cosas totalmente, ya sé adónde van a parar
esos inocentes, no hace falta que me los presenten como si nada para después
decirme que se lo van a comer
Tengo el alma dolorida de ver estas cosas cada día y no por eso me acostumbro a ellas.
Para mejorar el mundo hay que cambiar nuestra mentalidad, y este es un buen momento para empezar a cambiarla
Para mejorar el mundo hay que cambiar nuestra mentalidad, y este es un buen momento para empezar a cambiarla
Por favor firma esta petición e invita a tus contactos a que la firmen "es muy urgente"
No hay comentarios:
Publicar un comentario